VallenatosJorge Celedón y Jimmy Zambrano, presentarán sus mejores éxitos en el programa ‘Acceso Total’, que se difundirá el próximo sábado 10 de abril por el canal musical de HTV.

Los ídolos del vallenato cantaron ‘Te perdoné’, la única canción vallenata que figura en el Hot Ranking de HTV, el ranking más caliente de Latinoamérica, a raíz de las miles de votaciones de los latinos. Por eso, figura entre ‘Las más sonadas de la Semana’, compartiendo posiciones con Aventura, Thalía, Alejandro Fernández, Wisin y Yandel, entre otros.Vallenatos

Esta obra, de la autoría de Wilfran Castillo, ocupa también primeras posiciones en Colombia y a través de su video, ha impactado en el mundo musical.

En ‘Acceso Total’, Jorge y Jimmy, estuvieron acompañados de sus fans, quienes vivieron ese fervor de las mejores fiestas de Colombia con la interpretación de La Invitación, que contó con la participación especial del grupo de danzas Ekobios de Cartagena, que llenó de colorido el escenario.

Cuatro rosas, Parranda en el Cafetal, Ay Hombe, y Sin perdón, hicieron parte del repertorio que mereció aplausos y ovaciones del público. La canción ‘Esta vida’, tuvo el acompañamiento del Mariachi Contemporáneo, generando ese júbilo a este tema que es un himno  a la vida, el amor y la naturaleza.

En ‘Acceso Total’, Jorge Celedón y Jimmy Zambrano, hablaron de sus proyectos musicales y de ese posicionamiento que han logrado en Colombia y países como Estados Unidos, Ecuador, Venezuela, México, España, donde la música vallenata está haciendo historia con sus pasos.

El evento tuvo una hora de duración y el entusiasmo, la entrega total y ese contacto cercano de los artistas con sus fans, fueron los factores más sobresalientes.

Durante abril, ‘Acceso Total’ presentará el show del renombrado músico colombiano Jorge Celedón y llegará a más de 150 países.

Horarios de emisión:

Estrena:
Sábado 10 de abril, 10:00 PM (Miami), 10:00 PM (Colombia), 00:00 hs. (Buenos Aires), 10:30 PM (Venezuela), 10:00 PM (México).
Otras emisiones:


Todos los sábados de abril, 10:00 PM (Miami), 10:00 PM (Colombia), 00:00 hs. (Buenos Aires), 10:30 PM (Venezuela), 10:00 PM (México).

3

Por Direct TV – Canal 272 – HTV – Colombia

Repertorio de la nueva producción de Nelson Velásquez que saldrá este 15 de abril titulada  “Como Nunca”

Prensa Jorge Celedón